
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Farina 250 g
-
Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
-
Sale 2 pizzichi
-
Olio di oliva 25 ml
-
acqua 1 bicchiere
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Nel mentre, in una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio e il sale. Mescolare gli ingredienti ed infine aggiungere a filo l’acqua (Attenzione a non versarne troppa).
-
Formare un panetto (non deve risultare appiccicoso). Infine, staccare dei pezzi e formare delle palline.
-
Ungere una teglia con dell’olio ed appoggiarvi le palline, ed infornare per 20/25 minuti. Appena i panini saranno dorati sono pronti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!