Mini panini all’olio

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 250 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 bustina
  • Sale 2 pizzichi
  • Olio di oliva 25 ml
  • acqua 1 bicchiere

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi. Nel mentre, in una ciotola versare la farina, il lievito, l’olio e il sale. Mescolare gli ingredienti ed infine aggiungere a filo l’acqua (Attenzione a non versarne troppa).
  2. Formare un panetto (non deve risultare appiccicoso). Infine, staccare dei pezzi e formare delle palline.

  3. Ungere una teglia con dell’olio ed appoggiarvi le palline, ed infornare per 20/25 minuti. Appena i panini saranno dorati sono pronti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.