Mezze penne con salsa alle noci

Un semplicissimo primo piatto gustoso…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gMezze Penne Rigate
  • 15Noci
  • 200 mlpanna da cucina
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. In una pentola, mettere dell’acqua per la pasta con del sale grosso, coprire con il coperchio e portare ad ebollizione; successivamente aggiungere la pasta. Appena pronta, scolare.

  2. Nel mentre, sgusciare le noci e frullarle. Poi, in una padella, aggiungere un filo d’olio con le noci frullate, un pizzico di sale e pepe nero; lasciar rosolare per circa 2 minuti a fiamma medio/bassa ed infine aggiungere la panna; mescolare bene e cuocere per altri 5 minuti.

  3. Appena è pronta la pasta, passarla nella padella con il condimento per 2 minuti mescolando bene con un cucchiaio di legno.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria