Insalata di riso

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Riso 400 g
  • Wurstel 200 g
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Tonno (in scatola) 160 g
  • Bocconcini di mozzarella 3
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una pentola, far bollire l’acqua con del sale grosso; poi, versare il riso e lasciar cuocere. Appena cotto, scolare e raffreddare.

  2. Nel mentre, lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti. Poi, in una ciotola, preparare gli ingredienti; versare due scatolette di tonno (sgocciolare l’olio), aggiungere i pomodorini, i wurstel (precedentemente tagliati), i bocconcini di mozzarella (precedentemente tagliati a cubetti) ed infine, dell’olio d’oliva.

  3. Infine, versare il riso nella ciotola con gli ingrediente e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno; mettere in frigo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.