Un idea semplicissima, estiva e buonissima che non può mai mancare ai nostri pranzi e alle nostre cene estive… Una freschissima insalata di riso!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Riso 400 g
-
Wurstel 200 g
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Tonno (in scatola) 160 g
-
Bocconcini di mozzarella 3
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
In una pentola, far bollire l’acqua con del sale grosso; poi, versare il riso e lasciar cuocere. Appena cotto, scolare e raffreddare.
-
Nel mentre, lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti. Poi, in una ciotola, preparare gli ingredienti; versare due scatolette di tonno (sgocciolare l’olio), aggiungere i pomodorini, i wurstel (precedentemente tagliati), i bocconcini di mozzarella (precedentemente tagliati a cubetti) ed infine, dell’olio d’oliva.
-
Infine, versare il riso nella ciotola con gli ingrediente e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno; mettere in frigo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!