Insalata di riso con melone, prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Un primo piatto fresco, semplicissimo e veloce…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 griso parboiled
  • Mezzomelone
  • 8 fetteprosciutto crudo
  • 2mozzarelle di bufala
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. In una pentola, mettere l’acqua per il riso con del sale grosso e portare ad ebollizione; buttare il riso e appena pronto scolarlo.

  2. Nel mentre, preparare il condimento; tagliare prima a fette e poi a cubettini il melone, tagliare, con delle forbici, le fettine di prosciutto crudo a pezzetti ed, infine, tagliare anche la mozzarella a cubettini.

    In una ciotola, versare il riso e condire con 3 cucchiai d’olio d’oliva; successivamente aggiungere il melone, il prosciutto e la mozzarella e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.