Hai molte zucchine e non sai in che modo utilizzarle? Ecco qui un idea gustosa per preparare un primo piatto semplice e sfizioso:)
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
fusilli freschi 500 g
-
Zucchine (medie) 3
-
carne macinata 150 g
-
Burro q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Sale q.b.
Preparazione
-
Lavare e tagliare a cubetti le zucchine. In una padella, versare 2 cucchiai d’olio e aggiungere le zucchine; lasciar rosolare per una quindicina di minuti. Appena le zucchine saranno dorate e quasi del tutto cotte, aggiungere della cipolla affettata e continuare la cottura.
-
Nel mentre, in una pentola mettere l’acqua per la pasta; appena arriva ad ebollizione calare i fusilli.
-
Pronte le zucchine, aggiungere la carne macinata con un pezzetto di burro e lasciar rosolare. Infine, aggiungere un pizzico di sale e del basilico; versare, poi, i fusilli nella padella con il condimento e mescolare bene con un cucchiaio di legno.