Fusilli con zucchine e macinato

Hai molte zucchine e non sai in che modo utilizzarle? Ecco qui un idea gustosa per preparare un primo piatto semplice e sfizioso:)

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • fusilli freschi 500 g
  • Zucchine (medie) 3
  • carne macinata 150 g
  • Burro q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a cubetti le zucchine. In una padella, versare 2 cucchiai d’olio e aggiungere le zucchine; lasciar rosolare per una quindicina di minuti. Appena le zucchine saranno dorate e quasi del tutto cotte, aggiungere della cipolla affettata e continuare la cottura.

  2. Nel mentre, in una pentola mettere l’acqua per la pasta; appena arriva ad ebollizione calare i fusilli.

  3. Pronte le zucchine, aggiungere la carne macinata con un pezzetto di burro e lasciar rosolare. Infine, aggiungere un pizzico di sale e del basilico; versare, poi, i fusilli nella padella con il condimento e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.