Fusi di pollo ripieni con funghi champignon e galbanino

Un’ idea semplice e sfiziosa per preparare dei fusi di pollo…

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4fusi di pollo
  • 4 fettegalbanino
  • 1 bicchiereacqua
  • 150 gfunghi champignon
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.spezie per la carne
  • q.b.soffritto ((sedano e carota))
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.rosmarino
  • q.b.prezzemolo

Preparazione

  1. In una padellina, versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e lasciar rosolare un paio di minuti aggiungere, poi, i funghi champignon, un pizzico di sale e del prezzemolo; lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa.

  2. Successivamente, dissossare i fusi di pollo; insaporire l’interno con un po’ di mix spezie per la carne ed aggiungere qualche fungo champignon (preparati precedentemente) ed una fettina di galbanino; chiudere con dello spago da cucina (facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno).

  3. Infine, in una padella, versare un filo d’olio ed aggiungere del soffritto (sedano e carota) facendo rosolare leggermente a fiamma bassa; nel mentre, infarinare i fusi ed aggiungerli in padella e lasciar rosolare per 5/10 minuti in entrambi i lati.

    Aggiungere poi , i funghi, un pizzico di sale, del rosmarino e un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa per 40 minuti (appena si sarà rassodato il sughetto, i fusi di pollo ripieni sono pronti) .

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