Un’ idea semplice e sfiziosa per preparare dei fusi di pollo…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4fusi di pollo
- 4 fettegalbanino
- 1 bicchiereacqua
- 150 gfunghi champignon
- q.b.olio di oliva
- q.b.spezie per la carne
- q.b.soffritto ((sedano e carota))
- 1 spicchioaglio
- q.b.rosmarino
- q.b.prezzemolo
Preparazione
In una padellina, versare un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e lasciar rosolare un paio di minuti aggiungere, poi, i funghi champignon, un pizzico di sale e del prezzemolo; lasciar cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa.
Successivamente, dissossare i fusi di pollo; insaporire l’interno con un po’ di mix spezie per la carne ed aggiungere qualche fungo champignon (preparati precedentemente) ed una fettina di galbanino; chiudere con dello spago da cucina (facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno).
Infine, in una padella, versare un filo d’olio ed aggiungere del soffritto (sedano e carota) facendo rosolare leggermente a fiamma bassa; nel mentre, infarinare i fusi ed aggiungerli in padella e lasciar rosolare per 5/10 minuti in entrambi i lati.
Aggiungere poi , i funghi, un pizzico di sale, del rosmarino e un bicchiere d’acqua e lasciar cuocere a fiamma bassa per 40 minuti (appena si sarà rassodato il sughetto, i fusi di pollo ripieni sono pronti) .
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