Fusi di pollo con salsina ai funghi champignon

Idee sfiziose per una cenetta Gluten free?
Un secondo piatto semplice e cremoso…

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Fusi di pollo
  • q.b.Olio di oliva
  • 1Carota
  • 1 costaSedano
  • q.b.Farina senza glutine ((Per infarinare))
  • 1 bicchierinoVino bianco
  • q.b.Sale

Per la salsina

  • 1 confezioneFunghi champignon
  • q.b.Burro
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Farina senza glutine
  • q.b.Latte
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Inizialmente, preparare la salsina con i funghi champignon.

    In un pentolino, versare un filo d’olio ed un pezzetto di burro; aggiungere i funghi champignon, un pizzico di sale, pepe, del prezzemolo e uno spicchio d’aglio e lasciar cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.

    Successivamente, togliere lo spicchio d’aglio ed aggiungere due cucchiai di farina senza glutine ed aggiungere il latte poco alla volta; mescolare bene con un mestolo di legno finchè non si formi la salsina, ed aggiungere un bicchierino d’acqua. Spegnere la fiamma e preparare i fusi di pollo.

  2. Pelare la carota; lavare e tagliare a cubetti la carota e il sedano.

    In una padella, aggiungere un filo d’olio, carota e sedano a cubetti e lasciar rosolare un paio di minuti. Passare nella farina i fusi di pollo, rosolarli bene ai lati e successivamente sfumarli con un bicchierino di vino bianco.

    Infine, versare la salsina di funghi champignon nella padella con i fusi ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua; lasciar cuocere a fiamma bassa con coperchio per una ventina di minuti.

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