Idee sfiziose per una cenetta Gluten free?
Un secondo piatto semplice e cremoso…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Fusi di pollo
- q.b.Olio di oliva
- 1Carota
- 1 costaSedano
- q.b.Farina senza glutine ((Per infarinare))
- 1 bicchierinoVino bianco
- q.b.Sale
Per la salsina
- 1 confezioneFunghi champignon
- q.b.Burro
- q.b.Olio di oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Farina senza glutine
- q.b.Latte
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Inizialmente, preparare la salsina con i funghi champignon.
In un pentolino, versare un filo d’olio ed un pezzetto di burro; aggiungere i funghi champignon, un pizzico di sale, pepe, del prezzemolo e uno spicchio d’aglio e lasciar cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti.
Successivamente, togliere lo spicchio d’aglio ed aggiungere due cucchiai di farina senza glutine ed aggiungere il latte poco alla volta; mescolare bene con un mestolo di legno finchè non si formi la salsina, ed aggiungere un bicchierino d’acqua. Spegnere la fiamma e preparare i fusi di pollo.
Pelare la carota; lavare e tagliare a cubetti la carota e il sedano.
In una padella, aggiungere un filo d’olio, carota e sedano a cubetti e lasciar rosolare un paio di minuti. Passare nella farina i fusi di pollo, rosolarli bene ai lati e successivamente sfumarli con un bicchierino di vino bianco.
Infine, versare la salsina di funghi champignon nella padella con i fusi ed aggiungere mezzo bicchiere d’acqua; lasciar cuocere a fiamma bassa con coperchio per una ventina di minuti.