Un’idea per una cena semplice, veloce e sfiziosa… Una frittatina al forno.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Zucchine
- 4Uova
- Mezzo bicchiereLatte
- q.b.formaggio grattugiato
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Lavare ed affettare a rondelle le zucchine; in una padella aggiungere dell’olio d’oliva, le zucchine e lasciar cuocere a fiamma media per 10/15 minuti. Appena pronte le zucchine; accendere il forno a 180 gradi.
Nel mentre, in una ciotola sbattere le uova con un po’ di latte, formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe.
In una pirofila, versare le uova precedentemente sbattute e le zucchine; con una forchetta stendere bene le zucchine.
Infine, infornare a 180 gradi per circa 20 minuti o appena la frittata risulterà dorata.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!