Crêpes con la Nutella

Serata in compagnia e voglia improvvisa di dolce?!
Un dolcino semplice e veloce da preparare con soli pochi ingredienti…

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gFarina senza glutine
  • 500 mlLatte
  • q.b.Zucchero a velo

Per ungere la crepiera

  • q.b.Burro

Preparazione

  1. In una ciotola, sbattere le uova; aggiungere poco alla volta la farina ed il latte e mescolare bene con uno sbattitore elettrico.

    L’impasto deve risultare spumoso.

    Infine, riscaldare la crepiera con un pezzetto di burro ed aggiungere un mestolo di impasto; stenderlo e farlo cuocere per un paio di minuti in entrambi i lati.

    Farcire con la Nutella e servire con una spolverata di zucchero a velo.

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.