Crema al caffè

Ricettina semplice e veloce per una crema al caffè leggera e gustosa come quella del bar…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 tazze da caffèCaffè
  • 250 gMascarpone
  • 500 mlpanna (da montare)
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Inizialmente, preparare il caffè, e metterne da parte due tazzine.

  2. Nel mentre, montare la panna; appena pronto il caffè, in una ciotola aggiungere il caffè al mascarpone con dello zucchero a velo  e mescolare.

  3. Infine, aggiungere la panna montata (precedentemente) e mescolare delicatamente con le fruste.

Consigli

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.