Chicche di patate con crema di spinaci e ricotta.

Un idea semplice e veloce con gli spinaci…

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  • DifficoltàMedia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Spinaci (Cubetti surgelati )
  • 90 gRicotta
  • q.b.Olio d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. In una padellina, mettere due cucchiai d’olio ed aggiungere quattro cubetti di spinaci surgelati; lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 /15 minuti. Appena saranno pronti, passarli nel frullatore (aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e frullare).

  2. Nel mentre, in una pentola, mettere dell’acqua per la pasta con del sale grosso, coprire con il coperchio e portare ad ebollizione; successivamente aggiungere la pasta. Appena pronta, scolare.

  3. Infine, versare la crema di spinaci nella padella in cui l’abbiamo cotti ed aggiungere un filo d’olio, ricottina, sale e pepe ; mescolare bene con un cucchiaio di legno (la crema non deve risultare liquida)

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