Un idea semplice e veloce con gli spinaci…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Spinaci (Cubetti surgelati )
- 90 gRicotta
- q.b.Olio d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
In una padellina, mettere due cucchiai d’olio ed aggiungere quattro cubetti di spinaci surgelati; lasciar cuocere a fiamma bassa per 10 /15 minuti. Appena saranno pronti, passarli nel frullatore (aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e frullare).
Nel mentre, in una pentola, mettere dell’acqua per la pasta con del sale grosso, coprire con il coperchio e portare ad ebollizione; successivamente aggiungere la pasta. Appena pronta, scolare.
Infine, versare la crema di spinaci nella padella in cui l’abbiamo cotti ed aggiungere un filo d’olio, ricottina, sale e pepe ; mescolare bene con un cucchiaio di legno (la crema non deve risultare liquida)
– / 5
Grazie per aver votato!