Un modo semplice e veloce per preparare le carote…
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCarote
- 150 mlLatte
- 100 mlAcqua
- 10 gBurro
- 10 gFarina 00
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
Pelare e lavare le carote e tagliarle a rondelle (non sottilissime e nemmeno troppo spesse).
In una pentola (larga e bassa), sciogliere il burro e aggiungere la farina; mescolare bene con un frustino a mano in modo da non formare i grumi.
Successivamente, aggiungere il latte e l’acqua (continuando a mescolare), appena arriva in ebollizione aggiungere le carote precedentemente affettate, un pizzico di sale e pepe nero; lasciar cuocere a fiamma bassa per 15/20 minuti.
Le carote dovranno risultare morbide e la cremina addensata, servire con un filo d’olio.
– / 5
Grazie per aver votato!