Un primo piatto semplice e gustoso…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni 2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gCalamarata (pasta fresca)
- 100 gcarne macinata
- 10Pomodorini ciliegino
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Basilico (surgelato o fresco)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
In una pentola, mettere l’acqua per la pasta con del sale grosso, un filo d’olio e portare ad ebollizione; buttare la pasta e appena pronta scolarla.
Nel mentre, in una padellina, aggiungere un filo d’olio e la carne macinata, un pizzico di sale e pepe e lasciar cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Lavare e tagliare i pomodorini in 4 parti; successivamente versare un filo d’olio in un altra padella ed aggiungere i pomodorini ed un pizzico di sale; mescolare bene e lasciar cuocere per una decina di minuti. Appena pronti, aggiungere la carne macinata (precedentemente cotta), mescolare bene con un cucchiaio di legno ed aggiungere la pasta e delle foglie di basilico fresco.