Bastoncini di melanzane e zucchine, al forno

Un idea sfiziosa e leggera per un aperitivo con gli amici…

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Melanzana 1
  • Zucchina 1
  • Uova 2
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Lavare e tagliare a bastoncini le zucchine e le melanzane.

  2. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.

  3. Nel mentre, accendere il forno a 200 gradi. Infine, passare i bastoncini di verdure prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

  4. Ricoprire una teglia di carta forno ed appoggiare i bastoncini e versare un filo d’olio; infornare per 15 minuti.

Note

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.