Baguette filante ripiena con melanzane

Un idea semplice, veloce e sfiziosa per un aperitivo con gli amici…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 pezzi

Ingredienti

  • Melanzane (piccole) 2
  • Provolone (cubetti) q.b.
  • Baguette 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le melanzane a cubetti. In una padellina, versare tre cucchiai d’olio ed aggiungere le melanzane; lasciar cuocere per 10/15 minuti. Appena pronte aggiungere un pizzico di sale e del basilico.

  2. Tagliare a metà la baguette e tagliarla in superficie in modo da poterla riempire. Poi, versare un filo d’olio all’interno della baguette ed iniziarla a riempire con delle melanzane, provolone a cubetti, ancora melanzane ed infine ricoprire con dell’altro provolone.

  3. Infine, passare la baguette per una decina di minuti in microonde in modo che si sciolga un po’ il provolone; poi tagliare a fette.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.