Arista di maiale al vino bianco

Idee per una cenetta semplice e veloce?
Ecco un secondo piatto al profumo di rosmarino semplicissimo, veloce ma soprattutto buonissimo…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Arista di maiale (( a fette))
  • q.b.Farina
  • q.b.Olio di oliva
  • 3 ciuffiBurro
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Inizialmente infarinare le fettine di arista; in una padella aggiungere un filo d’olio ed un pezzetto di burro e lasciar cuocere in entrambi i lati per 5 minuti ed aggiungere un pizzico di sale, pepe e dei rametti freschi di rosmarino.

    Infine, sfumare con un bicchierino di vino bianco a fiamma media per 5 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.