Tagliatelle ai finferli
I finferli sono i miei funghi preferiti, e dato che la mia terra abbonda di funghi ho approfittato per comprarne un bel po’ senza pagarli come pepite d’oro! E come rendere loro giustizia se non preparando delle tagliatelle all’uovo rigorosamente fatte in casa? Queste tagliatelle ai finferli sono una ricetta semplice, ma…
Continua a leggere
Zuppa di carote e zenzero
La zuppa di carote e zenzero di Martha Stewart è meravigliosa!…si può preparare anche con il bimby… L’accoppiata carote e zenzero è eccezionale, il gusto piccantino dello zenzero si sposa magnificamente con la dolcezza delle carote. Gustata tiepida ed accompagnata con del riso basmati semplicemente bollito in acqua salata è ottima anche…
Continua a leggere
Crema di spinaci
Ok, lo so che preparare una crema di spinaci in questo periodo è un po’ folle….ma qui a Bolzano le temperature si sono abbassate e consumata tiepida è perfetta, inoltre è molto semplice da preparare!!!! Inoltre il colore verde brillante è bellissimo. Gli spinaci sono una verdura non capita, spesso odiata a…
Continua a leggere
Chocolate and Orange Confit Challah
Ed eccomi qui nel panico più totale….ho una ricetta che voglio assolutamente fare, ma forse ho sopravvalutato il mio inglese. Arancia e cioccolato fondente in un pane dolce….una meraviglia già il solo pensiero…. Sento il profumo che arriva solo guardando la fotografia! Ed eccomi qui, io e la mia fedele…
Continua a leggere
Raspberry yogurt cake
Raspberry yogurt cake ovvero deliziosa torta di lamponi e Yogurt, ideale per la colazione o una merenda da servire con una bella tazza di te…. Accompagnato con una crema di vaniglia aromatizzata ai lamponi (da servire calda) è paradisiaco… Il dolce non ha la sofficità di una torta, quindi non…
Continua a leggere
Bitter flourless chocolate cake with coffee cream
Che fare in una noiosa e piovosa domenica mattina invernale….una torta… calda, buona, golosa da mangiare a merenda con una bella tisana alla frutta. Un dolce senza farina, non l’avevo mai preparato… leggendo gli ingredienti mi ricordava tanto la torta tenerina che faceva una mia amica…. lei mi ricorda sempre…
Continua a leggere
Cannoli siciliani
Un regalo d’amore…..il mio fidanzato adora il cannoli siciliani. La ricetta è semplice, consiglio solo di tirare la sfoglia il più sottile possibile. Io l’ho lasciata troppo spessa e i cannoli siciliani si sono gonfiati troppo. Il sapore resta comunque buono, ma la prossima volta userò la macchina per tirare…
Continua a leggere
Zuppa di piselli all’indiana di Martha Stewart
Questa zuppa di piselli all’indiana è preparata con i piselli gialli. Non li avevo mai provati, e grazie a questa ricetta ho scoperto la loro esistenza! Si trovano facilmente nei negozi di prodotti etnici. Zuppa di piselli all’indiana dal libro “Scuola di cucina” di Martha Stewart Ingredienti: per gli aromi:…
Continua a leggere
Zuppa con tortilla di Martha Stewart
Promettete di non spaventarvi se la ricetta di questa zuppa di tortilla messicana è lunga….niente di troppo complicato, ma spiegato minuziosamente in tutti i dettagli! Ne vale la pena, il risultato sarà una zuppa di pollo buonissima sia calda che tiepida. Anche se sembra complicata per i molti passaggi, questi sono…
Continua a leggere
Kukù Sibzamini: le frittatine persiane
Kukù Sibzamini: le frittate e persiane, sono la versione iraniana della frittata. Esistono molti tipi di Kukù nella cucina persiana, la maggior parte delle quali cotte in un’unica porzione e poi tagliate a fette. Il Kukù Sibzamini si cuoce in piccole frittelle o polpettine e si serve con salsa yogurt.…
Continua a leggere
Tema Seamless Cooking Flavor, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice ricette - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario