Petto di pollo al miele (cucina giapponese)

Il petto di pollo al miele è una ricetta giapponese veloce e gustosissima.

Questo secondo piatto a base di carne di pollo e miele profumato con salsa di soia conquisterà anche i più scettici verso le cucine orientali.

Consiglio di comprare della carne di pollo che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici

Petto di pollo al miele (cucina giapponese)

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 3 cucchiai di miele
  • 3 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • Farina

Tagliare il pollo a cubetti e infarinarli leggermente.
Cuocere i bobboncini di pollo in una padella leggermente unta d’olio e una volta terminatala cottura metterli da parte.

Mescolare la salsa di soia e il miele fino ad ottenere un composto omogeneo, scaldare la salsa sul fornello, usando la pentola dove si era precedentemente cotto il pollo.

Aggiungere il pollo e cuocere fino ad ottenere un colore dorato.

Togliere dal fuoco e cospargere con i semi di sesamo. Servire con semplice riso bianco bollito o cotto al vapore.

Io ho cosparso con una spruzzata di pepe, perchè ho inavvertitamente urtato il barattolino con i semi di sesamo e tutti i semini sono volati sul pavimento!!!!

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