Salsa ai funghi

Questa salsa ai funghi è ottima sui crostini di pane, sui crostini di polenta, secondo me anche per condire pasta e riso.

Velocissima da fare, se ne può preparare un pò e congelarle nei cubetti del ghiaccio. Una volta congelata, conservarla in freezer in un sacchetto per alimenti.

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Ingredienti

  • 8 funghi champignon belli grandi
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino vino bianco
  • Sale, pepe, aglio in polvere, prezzemolo

Tagliare i funghi in piccoli pezzi.

In una padella sistemare tutti gli ingredienti e cuocere con un coperchio a fuoco lento finchè i funghi non saranno teneri.

Se la salsa si asciuga troppo, aggiungere un pò d’acqua.

Frullare tutto con un frullatore ad immersione.

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.