Filetti di nasello in crosta di patate

Ecco cosa succede quando ci si innamora di un uomo che mangia pesce….succede che gli fai trovare dei filetti di nasello in crosta di patate anche se il pesce non ti piace!

A detta del destinatario della mia ultima fatica culinaria è venuto pure bene…fatica perchè ammetto esserlo stata soprattutto perchè non conosco il prodotto, non lo mangio, non lo assaggio e non sono sicura dei tempi di cottura. Ma è andata!!!!

La frase “sei brava a cucinare il pesce” temo mi abbia fatto ingrassare di un paio di kg!

Ho pensato di condividere la ricetta perchè il piatto è molto semplice da preparare, è leggero perchè cotto al forno…e ha le patate!!!!

Filetti di nasello in crosta di patate

Filetti di nasello in crosta di patate

Ingredienti:

  • 1 confezione Filetti di nasello surgelati
  • 6 Patate novelle
  • Sale di sedano, pepe, rosmarino,
  • Olio extravergine di oliva
Scongelare i filetti di nasello per qualche ora (io li ho tolti dal freezer la mattina e li ho fatti scongelare in frigorifero).
Tagliaregolare le patate Lavate e sbucciate  a fettine molto sottili.
Foderare una teglia di carta forno e ungere la leggermente con un filo d’olio
Fare uno strato di fettine di patate leggermente sovrapposte e condirle con le spezie.
Appoggiate i filetti scongelati sulo strato di patate e spennellateli con un pò d’olio e condirli con le spezie.
Coprite i filetti con le fettine di patate in modo che si sovrappongano leggermente, quindi spennellatele con un pò d’olio e un pò di spezie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti

Filetti di nasello in crosta di patate

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.