Spinacine
Ingredienti:
- 400 gr di spinaci surgelati
- 400 gr di petto di pollo (i vegani e i vegetariani possono usare il tofu o fiocchi di soia o seitan)
- 4 cucchiai parmigiano grattugiato (i vegani possono omettere questo ingrediente)
- Pangrattato
- Sale/pepe
Tritare il pollo e gli spinaci, aggiungere il formaggio, sale e pepe a piacere e impastare il tutto amalgamano bene gli ingredienti
Formare con l’impasto delle palline e passarle nel pangrattato appiattendole con le mani e imparando bene da entrambi i lati.
Cuocere in padella con un filo d’olio o in forno finché non saranno dorate
Procedimento bimby:
Spinaci congelati nel boccale tritare 20 secondi velocità 6, aggiungere il polio 20 secondi velocità 6,
aggiungere il formaggio, sale e pepe a piacere e impastare il tutto a velocità spiga finché gli ingredienti non saranno amalgamati bene.
Formare con l’impasto delle palline e passarle nel pangrattato appiattendole con le mani e imparando bene da entrambi i lati.
Cuocere in padella con un filo d’olio o in forno finché non saranno dorate