Uno tira l’altro

PicsArt_03-28-11.02.17

E’ una ricetta veloce veloce per preparare questi sfiziosi salatini che ho copiato….ma non mi ricordo dove…quindi chiedo scusa per non poter citare la fonte.

Ingredienti:
250 g farina integrale
60 g olio
1 cucchiaio da tè di semi di lino
1 cucchiaio da tè di senape con i semi
1 cucchiaino si semi di senape
sale, peperoncino rosso dolce in polvere.

Mettere nel mortaio o nel frullatore i semi di lino, macinarli un pò e unire 3 cucchiai da tè d’acqua macinando ancora.
Mettere in una ciotola la farina, l’olio, un pizzico di sale ,una spolverata di peperoncino e i semi di lino con la loro acqua impastando bene, unire anche la senape e i semi e amalgamare bene
Dato che il composto viene abbastanza sabbioso unire circa tre cucchiai di acqua fredda e impastare bene formando un panetto.
Stendere l’impasto e tagliarlo in pezzetti irregolari, metterli in una teglia rivestita di carta da forno e infornarli a 180° in forno già caldo, per 15 minuti