Tortillas

FOTO DA WIKIPEDIA

Ingredienti

2 tazze di farina di frumento
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio d’oliva
½ tazza di acqua calda.

 In una terrina amalgamare la farina, il sale e il lievito, avendo cura di mescolare bene.
Unire l’olio e continuare a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poco a poco l’acqua tiepida fino a quando la pasta diventa morbida.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere l’impasto in 12 palline e rotolare ognuna di esse su una superficie infarinata, allargarle con le mani tanto da ottenere un cerchio del diametro di circa 18 cm con i bordi regolari. Cuocere in una padella ben calda, 1 minuto per parte.
Le tortillas devono avere un bel colore dorato.

Attenzione: bisogna cuocerle pochissimo altrimenti diventano DURE!

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.