Ingredienti
120 gr riso basmati
4 cuori di carciofi
1/2 porro
semi di zucca
semi di girasole
semi di papavero
olio d’oliva
sale
pepe
Lessare i carciofi (io ho usato quelli surgelati, si lessano in 10 minuti), scolarli e tenere da parte 1/2 bicchiere d’acqua di cottura, tagliarli a listarelle sottili.
Lessare il riso e una volta cotto sciacquarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Soffriggere il porro tagliato sottile, i carciofi e cuocere qualche minuto allungando con un pò d’acqua di cottura dei carciofi.
salare e pepare, aggiungere il riso e far saltare qualche minuto.
Aggiungere i semi e servire con un filo d’olio d’oliva.Secondo me anche usando la pasta al posto del riso il risultato è super!!!
Lessare il riso e una volta cotto sciacquarlo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Soffriggere il porro tagliato sottile, i carciofi e cuocere qualche minuto allungando con un pò d’acqua di cottura dei carciofi.
salare e pepare, aggiungere il riso e far saltare qualche minuto.
Aggiungere i semi e servire con un filo d’olio d’oliva.Secondo me anche usando la pasta al posto del riso il risultato è super!!!