Guacamole azteco…a modo mio

 

Ingredienti

2 Avocados maturi, un po’ morbidi, con qualche brunitura. La consistenza si può testare stringendoli nel palmo della mano ed apprezzando un leggero cedimento.
2 spicchi d’aglio
1/2 lime
1 pizzico di aglio
1 pizzico di peperoncino
sale q.b.

  
Tagliare longitudinalmente gli avocados, togliere il nocciolo e con un cucciaino scavare ed estrarre la polpa.
frullare con un frullatore a immersione la polpa insieme all’aglio e al peperoncino e al sale.
Spremere i lime e mettere il loro succo nel frullatore e continuare a frullare finché si ottiene una salsa liscia e vellutata.

Servire con tortillas spruzzate con succo di lime e sale

Pubblicato da lamiacucinafelice

Classe 1975, bolzanina doc: amo viaggiare, gli animali, cucinare...e mangiare tutto quello che mi piace senza sensi di colpa! Cucinare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.