Cous cous di verdure
Ingredienti:
- cous cous precotto
- verdure miste io ho usato il minestrone di verdure surgelato
- porro
- semi di cumino
- semi di girasole
- semi di sesamo
- semi di zucca
- zafferano
- sale
- pepe
Soffriggere il porro e aggiungere le verdure surgelate e farle saltare in padella per qualche minuto.
aggiungere un pò d’acqua, il curry, sale e pepe e cuocere a fuoco lento finchè non saranno un pò al dente.
lessare in abbondante acqua salata il cous cous e scolarlo quando manca qualche minuto al termine della cottura.
versarlo nella pentola insieme alle verdure e farlo saltare.
Aggiungere i semi e cuocere ancora qualche minuto.
servire con un filo d’olio d’oliva.
io l’ho accompagnato con delle focaccine di farina di ceci scaldate per qualche minuto (per lato) a fuoco alto sulla piastra.
Inoltre adoro la cucina etnica, adoro le spezie, adoro le verdure e quindi adoro il mio cous cous alle verdure velocissimo!!!!