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Tramezzini per buffet – tante idee per farcirli

Cari amici oggi vi faccio assaggiare i Tramezzini per buffet…tante idee per farcirli!

Li ho preparati per la festa di compleanno di mio figlio Andrea, per intrattenere e deliziare le mamme che hanno apprezzato tanto 😛

Farli è davvero semplice e possono costituire una valida alternativa per una merenda o per un pic nic.

Oggi vi suggerisco delle idee su come farcire i tramezzini; ovviamente il punto di partenza per un buon tramezzino è quello di usare il pancarrè per i sandwich perché risulta più morbido e fresco.

Lo trovate in confezioni già privo della crosta, solitamente affettato in fette quadrate pronte per essere farcite, da tagliare successivamente in triangoli.

Pronti a festeggiare con i miei Tramezzini per buffet…?

tramezzini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Tramezzini con Mousse al Salmone

Tramezzini al Tonno

  • 2 confezioniTonno sott’olio
  • q.b.Maionese
  • q.b.Salsa ketchup
  • Fette di pomodoro

Tramezzini con Mousse alla mortadella

Tramezzini al Carpaccio di vitello

  • q.b.Carpaccio di vitello
  • Maionese
  • q.b.Succo di limone
  • 1 filoOlio extra vergine d’oliva
  • foglieRucola
  • Pepe nero

Tramezzini al Patè di olive nere

  • q.b.Bresaola o Prosciutto cotto
  • q.b.Patè di olive nere
  • foglieRucola

Preparazione

  1. Per preparare i Tramezzini con Mousse al Salmone preparate la Mousse al Salmone.

    Spalmatela sulle fette di pane, spolverizzate con granella di pistacchi e chiudete i tramezzini.

    Tramezzini con Mousse alla Mortadella: preparate la Mousse alla mortadella

    Spalmatela sulle fette di pane, spolverizzate con granella di pistacchi e chiudete i tramezzini.

    Tramezzini al Tonno:

    Scolate il tonno per eliminare l’olio in eccesso.

    Aggiungete qualche cucchiaio di maionese e la salsa ketchup q.b. a colorare.

    Lavate i pomodoro e tagliateli a fette, conditele con un filo d’olio, sale e pepe nero.

    Spalmate il tonno sulle fette, distribuite le fette di pomodoro e chiudete.

  2. Tramezzini al Carpaccio: condite il carpaccio con un filo d’olio extra vergine d’oliva, qualche goccia di succo di limone e pepe nero.

    Spalmate la maionese sulle le fette di pane, distribuite il carpaccio e le foglie di rucola e chiudete i tramezzini.

    Con un coltello ben affilato tagliate i quadrati secondo le diagonali creando 8 piccoli tramezzini. Sistemateli su un vassoio e fate riposare in frigorifero per far insaporire e amalgamare i sapori almeno mezz’ora.

    Estraete in anticipo prima di servire.

  3. Queste farciture potete utilizzarle per farcire anche il panettone gastronomico.

    Nella foto che vedete ho spalmato tutte le fette, ma trovo che sia molto difficile da mangiare, perciò ve lo sconsiglio.

    Mentre se farcirete le fette a due a due potrete prendere i tramezzini più facilmente.

  4. Oltre ai tramezzini potete preparare questi stuzzichini facilissimi:

    CORNETTI AL PISTACCHIO

    FRITTELLE CON ACCIUGHE

    SFOGLIATINE AL PARMIGIANO E PROSCIUTTO CRUDO

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