Crea sito

Torta rustica con Pancetta – squisita e veloce

Torta rustica con Pancetta una ricetta super veloce e squisita!

Saporita e gustosa, si porta a casa di amici alle cene oppure si cucina all’ultimo momento se si è fatto tardi al lavoro.

Buona anche fredda, ideale per le gite fuori porta.

Piace davvero a tutti, grandi e piccini.

Prepariamola insieme…

Torta rustica con pancetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. torta rustica con pancetta

    Per preparare la Torta rustica con Pancetta sbattete 5 uova, aggiungete qualche cucchiaio di formaggio grattugiato e un pizzico di sale.

    Aggiungete qualche cucchiaio di besciamella (fatta da me) oppure 1 filo di latte o qualche cucchiaio di panna e amalgamate il tutto.

    Provate la mia besciamella, potete fare così la dose giusta che vi serve *_* 

    Srotolate la pasta sfoglia (potete utilizzare anche la brisée) e mettetela in una teglia da 24 cm foderata con carta forno. 

    Bucherellatela con la forchetta, versate il ripieno e distribuite le fette di provola e di pancetta. 

  2. Ripiegate infine i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.

    Infornate a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando la torta rustica risulterà dorata in superficie, quindi estraetela e servitela calda o tiepida. 

    Buon appetito!!

    Prova anche la TORTA RUSTICA SPINACI E SALSICCIA

  3. torta rustica spinaci e salsiccia
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.