Crea sito

Torta di pane e salsiccia…Facile-Veloce-Buonissima

Torta di pane e salsiccia un gustoso piatto unico semplice da fare che piace a tutti, grandi e piccini.

Da fare anche quando avete tanto pane raffermo da consumare.

Potete cuocere questa torta salata al forno o in padella.

Semplice da fare, ecco per voi la ricetta della TORTA DI PANE E SALSICCIA.

torta di pane e salsiccia
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4-6 Uova
  • 16-20 fettine di pane raffermo
  • 4 cucchiaiFormaggio Ragusano grattugiato
  • q.b.Sale
  • 400 gSalsiccia
  • 1 ciuffoPrezzemolo a piacere

Preparazione

  1. Per preparare la Torta di Pane e Salsiccia tagliate il pane a fette spesse un dito.

    In un contenitore sbattete le uova, aggiungete il formaggio e il sale (non tanto perché il formaggio Ragusano è abbastanza saporito).

    A piacere potete aggiungere del prezzemolo tritato.

    Inzuppate le fette di pane raffermo nel composto di uova e disponete un primo strato di pane in una teglia rivestita di carta forno.

    Aggiungete tocchetti di salsiccia e continuate con un altro strato di pane e tocchetti di salsiccia.

    Infornate a una temperatura di 180°-200° C modalità ventilata per circa 20-25 minuti, finché la torta non dora in superficie.

    Nel frattempo cuocete la salsiccia rimasta in padella.

    Sfornate la Torta di Pane e Salsiccia e portate in tavola.

    Buon appetito!

  2. polpette di patate

    GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLE POLPETTE DI PATATE

Note

La quantità delle uova e del pane raffermo è indicativa.

Ovviamente utilizzate più uova a secondo della quantità di pane a disposizione.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.