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Torta Cioccolato e Crema – il Pan di Spagna lo dosi con 1 cucchiaio

Torta Cioccolato e Crema con granella di pistacchi buonissima!

Delicata, raffinata e facile da fare.

La ricetta del mio Pan di Spagna al cioccolato ha spopolato nel web perché semplicissimo da fare e morbidissimo. 

Tantissimi i complimenti e per questo vi ringrazio di cuore *_*

Adesso vi abbraccio e vi lascio all’assaggio di questa torta Cioccolato e Crema…

torta cioccolato e crema
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    8-10 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la bagna

  • Acqua q.b.
  • Maraschino o Vermut o altro 2-3 cucchiai

Preparazione

  1. Per preparare la Torta Cioccolato e Crema per prima cosa procediamo a preparare il Pan di Spagna al Cioccolato.

    Lasciatelo raffreddare completamente e procediamo al taglio come vi ho insegnato…

    Per chi ancora non avesse letto i miei consigli su Come tagliare il Pan di Spagna è ancora in tempo…ihhh    Un metodo facile e infallibile 😛

    Preparate la Crema Pasticcera e lasciatela raffreddare.

    Adesso farcite la torta, bagnate leggermente lo strato di pan di spagna con una bagna preparata con un pò d’acqua e qualche cucchiaio di liquore (maraschino o vermut), distribuite la crema pasticciera e la granella di pistacchi.

    Sovrapponete il secondo disco di pan di spagna e trasferite la torta in frigorifero.

    Prima di servire spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

    L’idea in più…

    Farcite con ciuffi di panna e decorate con scaglie di cioccolato fondente e granella di pistacchi.

    Buon appetito!

  2. Se ti va, metti MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK e rimarrai sempre aggiornato…TI ASPETTO *_*

Conservazione

La Torta Cioccolato e Crema si conserva dentro un contenitore ermetico per un paio di giorni in frigorifero.

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