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Torta alle Fragole – impasto con lo yogurt

Cari amici ho preparato la Torta alle Fragole in una diretta in pagina con la mia bambina che a dire il vero bambina più non è, semmai una bella ragazzina di dodici anni.

Ma per noi mamme i figli, anche se grandi, rimangono sempre i nostri bambini…

Ritornando alla torta, per chi non ha seguito la ricetta, l’abbiamo preparata con l‘impasto dei 7 vasetti e mezzo allo yogurt.

Sofficissima e profumatissima, facile da fare, una torta che piace tanto a tutti, grandi e piccini.

Provatela perchè ve ne innamorerete!

Nota: in ricetta inserisco anche un altro impasto buonissimo, quello allo yogurt greco, ancora più indicato per le torte alla frutta!

torta alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6-8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare la Torta alle Fragole scegliete l’impasto che più vi piace e/o vi fa comodo.

    Impasto dei 7 vasetti e mezzo allo yogurt

    Impasto dei 5 vasetti allo yogurt greco

    Vi assicuro sono entrambi fantastici, quello allo yogurt greco rispetto all’altro è più sodo e più indicato per non far affondare i pezzi di frutta.

    Ma poco importa, la torta viene comunque buonissima sia con l’uno che con l’altro impasto.

    A voi la scelta *_*

  2. Procedete quindi all’impasto.

    Lavate per bene le fragole sotto il getto d’acqua corrente, eliminate il picciolo e tamponatele con della carta assorbente.

    Tagliatele a pezzetti e spolverizzatele con un cucchiaio di farina 00.

    Aggiungete le fragole al vostro impasto e amalgamate con una spatola.

    Imburrate o rivestite di carta forno una teglia di diametro 22-24 cm e versate il composto.

    Infornate a 180°C modalità ventilata per circa 30-35 minuti.

    Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura ed evitare che il dolce rimanga crudo o si “secchi”.

    Sfornate e lasciate intiepidire.

    Spolverizzate la Torta alle Fragole con zucchero a velo e servite.

    Buon appetito!

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  3. crostata sfoglia panna e fragole

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