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Torta alla frutta con stampo furbo

Cari amici vi presento una deliziosa Torta alla Frutta con stampo furbo!

Ormai sapete cos’è lo stampo furbo…giusto?

Quello stupendo stampo che presenta un incavo per accogliere la crema…perciò niente tagli, niente strati…

Un dolce stupendo e facile da fare che ameranno tutti i vostri ospiti *_*

Nella ricetta trovate il link per preparare la base morbida che ovviamente potete anche sostituire con l’impasto del PAN DI SPAGNA.

Oppure potete provare l’ IMPASTO DEI 5 VASETTI ALLO YOGURT GRECO, quello che ho utilizzato io per fare questa Torta alla frutta.

A voi la scelta!!!

Vi abbraccio e vi lascio alla lettura…

torta alla frutta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Per la base scegliete l’impasto…

Frutta e Bagna

  • q.b.Fragole
  • q.b.Ananas sciroppato
  • Succo di ananas + 2 cucchiai di Limoncello
  • Altra frutta a scelta

Crema Pasticcera

  • 500 gCrema pasticcera
  • 200 gPanna fresca montata

Strumenti

  • Stampo furbo (diametro 27 cm)

Preparazione

  1. stampo furbo

    Per chi non conoscesse eccolo qui *_*

    Vi lascio il link nel caso in cui voleste acquistarlo, fidatevi è ottimo e a buon prezzo:

    https://www.amazon.it/dp/B00A7DBHCK?tag=gz-blog-21&ascsubtag=0-f-n-av_lamiabuonaforchetta

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    Per preparare la Torta alla Frutta con Stampo furbo preparate la base morbidae lasciatela raffreddare, poi capovolgetela.

    Nel caso in cui utilizziate l’impasto dei 5 vasetti, potete utilizzarne metà (io l’ho utilizzato tutto).

  2. crostata morbida con stampo furbo

  3. crema pasticcera

    Preparate la CREMA PASTICCERA

    Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo.

    Quando la crema è fredda aggiungete 2 cucchiai di panna e amalgamate. In questo modo avete ottenuto una delicata crema chantilly.

  4. Adesso bagnate la base della torta con la bagna fatta di succo d’ananas + 2 cucchiai di limoncello (facoltativo).

    Distribuite la crema chantilly e decorate con fragole, ananas e altra frutta a vostra scelta.

    Lasciare riposare la torta in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirla, in modo tale da far armonizzare i sapori.

    Buon appetito!

  5. Altre farciture: potete sostituire la crema pasticcera con la CREMA ALL’ARANCIA

  6. crema all'arancia
  7. crema al mascarpone

Conservazione

La Torta alla frutta con stampo furbo si conserva per un paio di giorni in frigorifero, all’interno di un contenitore ermetico.

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