Crea sito

Spezzatino di bollito – in cucina tutto si trasforma

Cari amici voi cosa fate se quando dopo aver fatto un ottimo brodo di carne vi rimane del bollito?

In cucina ovviamente non si butta niente!

Io ci preparo un semplicissimo spezzatino con un po’ di cipolletta, origano e aceto che è veramente squisito! 😛

La ricetta è semplicissima, eccola per voi.

spezzatino di bollito
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • q.b. bollito
  • q.b. olio extr
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. origano selvatico
  • q.b. Pepe nero (macinato)
  • q.b. Aceto
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare lo Spezzatino di bollito tagliate a tocchetti il pezzo di carne che vi è rimasta dal vostro Brodo di carne.

    In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Aggiungete la carne e fate cuocere per 5 minuti.

    Aggiustate di sale e pepe.

    Spolverizzate con origano selvativo e una spruzzata di aceto (q.b).

    Impiattate e servite caldo.

    Buon appetito!

Note

L’idea in più…

Se volete potete aggiungere dei piselli dopo aver fatto rosolare la cipolla.

Fateli cuocere per circa 7-10 minuti, poi aggiungete la carne e tutto il resto.

Il vostro Spezzatino di bollito sarà ancora più buono.

Non perdete le mie nuove ricette!!!
Clicca Mi Piace alla mia PAGINA FACEBOOK
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.