Crea sito

Salsa al lime e yogurt – per condire il pesce arrosto

La salsa al lime e yogurt è un’emulsione fresca, deliziosa e profumata.

Ottima per condire l’insalata e il pesce arrosto e al forno.

A casa è piaciuta proprio a tutti, anche al mio piccolo Riccardo *_*

Provatela son sicura piacerà tanto anche a voi!

Ecco la ricetta…

GUARDA ANCHE: Pesto di Peperoni – Condimento Fresco e Profumato

Pesto di Zucchine e Noci – delicato e gustoso

 

salsa al lime e yogurt
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Yogurt magro 1 vasetto
  • Lime 1
  • Aglio 1/2 spicchio
  • Pepe verde (macinato) q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la Salsa al lime e yogurt, versate in un contenitore lo yogurt, la buccia grattugiata di mezzo lime e il succo, aggiungete il pepe verde, un pizzico di sale, mezzo spicchio di aglio tritato finemente e l’olio extra vergine d’oliva.

    Con una forchetta sbattete il tutto fino a renderla ben emulsionata, oppure utilizzate un frullatore ad immersione.

    Assaggiatela per aggiustare il sapore secondo i vostri gusti, se è necessario aggiungete ancora lime e/o olio EVO.

    Per finire aggiungete il prezzemolo tritato.

    Riponete la salsa in frigorifero almeno per mezz’ora prima di servirla, riposando risulterà ancora più delicata e gustosa.

    Buon appetito!

     

     

  2. Se ti va, clicca MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK e rimarrai sempre aggiornato…TI ASPETTO *_* 

    Seguimi anche su INSTAGRAM e PINTEREST

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.