Crea sito

Salsa al lime e yogurt – per condire il pesce arrosto e l’insalata

La salsa al lime e yogurt è un’emulsione fresca, deliziosa e profumata.


Ottima per condire l’insalata e il pesce arrosto e al forno.


A casa è piaciuta proprio a tutti, anche al mio piccolo Riccardo *_*


Provatela son sicura piacerà tanto anche a voi!


Ecco la ricetta…

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoYogurt magro
  • 1Lime
  • q.b.Pepe verde (macinato)
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Per preparare la Salsa al lime e yogurt, versate in un contenitore lo yogurt, la buccia grattugiata di mezzo lime e il succo, aggiungete il pepe verde, un pizzico di sale, mezzo spicchio di aglio tritato finemente e l’olio extra vergine d’oliva.

    Con una forchetta sbattete il tutto fino a renderla ben emulsionata, oppure utilizzate un frullatore ad immersione.

    Assaggiatela per aggiustare il sapore secondo i vostri gusti, se è necessario aggiungete ancora lime e/o olio EVO.

    Per finire aggiungete il prezzemolo tritato.

    Riponete la salsa in frigorifero almeno per mezz’ora prima di servirla, riposando risulterà ancora più delicata e gustosa.

    Buon appetito!    

  2. Potete condirci bruschette e TRAMEZZINI, il pesce arrosto e l’insalata.

  3. pesto di zucchine e noci

    Prova anche il PESTO DI ZUCCHINE

  4. pesto di peperoni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.