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Salmone in crosta con mandorle e pinoli

Cari amici il Salmone in crosta con mandorle e pinoli è un piatto che dovete assolutamente provare…tanto è buono!


Questa ricetta non l’avevo ancora mai fatta, al solito mio l’avevo in testa e finalmente eccola in tavola.


Mio papà e mio marito sono stati i miei “assaggiatori” e mi hanno dato la soddisfazione di vederli annuire con la bocca piena, contenti! 😛


La ricetta è di una semplicità incredibile, la velocità nel farlo lo è ancora di più.


Cosa aspettate a provare…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fetteFiletto di salmone
  • q.b.Pane raffermo o grattugiato
  • q.b.Mandorle
  • q.b.Pinoli
  • 1 filoOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • 1Limone

Preparazione

  1. Per preparare il Salmone in crosta con mandorle e pinoli, sciacquate velocemente le fette di salmone sotto il getto di acqua corrente.

    Tamponate con la carta assorbente. Adagiate le fette di salmone in una leccarda.

    Salate, pepate e aggiungete un filo d’olio EVO.

    Tagliate a pezzetti il pane raffermo (io ho utilizzato pancarrè, potete utilizzare anche il pane grattugiato) e distribuitelo sopra le fette di salmone.

    Aggiungete mandorle a pezzetti e pinoli.

    Cuocete in forno per circa 15 minuti a 200 °C.

    Servite in tavola gustando il vostro salmone con del succo di limone.

    Buon appetito!

    Se ti è piaciuta questa ricetta GUARDA ANCHE quella del Salmone arrosto alle erbe aromatiche

  2. calamari ripieni

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