I Rotolini di zucchine gratinate dal cuore morbido un contorno sfizioso e squisito!
All’interno troverete un morbido cuore di patate che darà ancora più gusto a questo piatto.
Al pane grattugiato vanno aggiunte erbe aromatiche fresche, un’esplosione di profumi.
Che dire, la ricetta è semplicissima e buona!
Prepariamo i rotoloni di zucchine al gratin…
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- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 Zucchine
- 2-3 Patate
- 1 ramettoRosmarino
- 4 cucchiaiParmigiano grattugiato
- 1 ciuffoOrigano fresco
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoPepe nero
Preparazione
Per preparare I Rotolini di Zucchine gratinate dal cuore morbido, per prima cosa sbucciate le patate e cuocetele in acqua bollente salata.
Appena cotte, riducetele in purea.
Conditele di olio extra vergine d’oliva, aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, salate e pepate
Lavate le zucchine e tagliatele sottili.
Cospargete sopra e sotto un filo d’olio extra vergine d’oliva e salatele.
In un contenitore versate il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe nero.
Impanate le vostre zucchine, aggiungete un cucchiaio di purea di patate e arrotolate.
Fermate con uno stuzzica denti.
Cuocete a 200 °C per circa 15 minuti, fino a doratura.
I Rotolini di zucchine al gratin sono pronti per essere gustati.
Buon appetito!
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