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Rotolini di zucchine gratinate dal cuore morbido

I Rotolini di zucchine gratinate dal cuore morbido un contorno sfizioso e squisito!

All’interno troverete un morbido cuore di patate che darà ancora più gusto a questo piatto.

Al pane grattugiato vanno aggiunte erbe aromatiche fresche, un’esplosione di profumi.

Che dire, la ricetta è semplicissima e buona!


Prepariamo i rotoloni di zucchine al gratin

Vi consiglio di dare un’occhiata anche alla mia Raccolta di contorni, troverete quello che fa al caso vostro. Clicca QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 2-3 Patate
  • 1 ramettoRosmarino
  • 4 cucchiaiParmigiano grattugiato
  • 1 ciuffoOrigano fresco
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoPepe nero

Preparazione

  1. Per preparare I Rotolini di Zucchine gratinate dal cuore morbido, per prima cosa sbucciate le patate e cuocetele in acqua bollente salata.

    Appena cotte, riducetele in purea.

    Conditele di olio extra vergine d’oliva, aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, salate e pepate

    Lavate le zucchine e tagliatele sottili.

    Cospargete sopra e sotto un filo d’olio extra vergine d’oliva e salatele.

    In un contenitore versate il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe nero.

    Impanate le vostre zucchine, aggiungete un cucchiaio di purea di patate e arrotolate.

    Fermate con uno stuzzica denti.

    Cuocete a 200 °C per circa 15 minuti, fino a doratura.

    I Rotolini di zucchine al gratin sono pronti per essere gustati.

    Buon appetito!

  2. cipolle gratinate al cartoccio

    Leggi anche la ricetta delle CIPOLLE GRATINATE

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