Rotolini di Pan Pizza Morbidi e Filanti

Rotolini di Pan Pizza deliziosi bocconcini filanti e morbidi!

Uno tira l’altro…

Ideali per occasioni di compleanni e feste, farete contenti grandi e piccini.

Semplici da fare e sfiziosissimi.

A voi la ricetta!!!

rotolini di pan pizza
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20-25 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Condimento

  • Passata di pomodoro q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Provola q.b.
  • Origano q.b.
  • Prosciutto 250 g

Preparazione

  1. Per preparare i Rotolini di Pan Pizza cominciamo a preparare l‘IMPASTO base di Pan Pizza.

    Lasciamo lievitare coperto fino al raddoppio del volume.

    Stendete l’impasto in una sfoglia sottile, quanto più vi è possibile.

    Distribuite sulla sfoglia la passata di pomodoro, un filo d’olio extra vergine d’oliva, prosciutto, origano e provola.

    Arrotolate e tagliate a rondelle.

    Adagiate i rotolini su una teglia ricoperta di carta forno.

    Infornate a 220° per circa 20 minuti fino a quando non saranno belli dorati.

    Sfornate e servite caldi.

    Buon appetito!

    Potete provare a farli anche con il mio impasto base per rosticceria

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