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Pizza rustica ai cereali

Pizza rustica ai cereali fragrante e gustosa, ottima per aperitivi e antipasti.

Ideale anche per sostituire il pane e accompagnare il vostro contorno 😛

Per farla vi consiglio di acquistare il mix di cereali in busta.

E non può mancare il mio SALE AROMATICO, perciò se non lo avete ancora provato dovete assolutamente rimediare… *_*

pizza rustica ai cereali
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 0 500 g
  • Acqua (circa) 250 ml
  • Strutto 60 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Lievito di birra secco 1 cucchiaino
  • Zucchero 1/2 cucchiaino
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Mix di cereali q.b.
  • Origano q.b.
  • Parmigiano reggiano (grattugiato) q.b.

Preparazione

  1. Per preparare la Pizza rustica ai cereali versate nella planetaria la farina setacciata, il lievito di birra secco (in sostituzione potete usare 1/4 del panetto di lievito di birra fresco da 25 g), lo strutto, sale e zucchero e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Versate a filo l’acqua appena tiepida e lavorate fino a ottenere un composto liscio, omogeneo e di morbida consistenza.

    Quindi dividetelo in tante palline di pasta, coprite con un canovaccio pulito e una coperta fino al raddoppio del volume (4-6 ore di lievitazione).

    Stendere l’impasto nelle teglie unte di olio.

    Aggiungere 1 filo di olio extra vergine di oliva, il mix di cereali, il mio SALE AROMATICO, l’origano selvatico e il parmigiano grattugiato.

    Preriscaldate il forno a 220° C, quindi infornare e cuocere per circa 15-20 minuti fino a doratura.

    Servite tiepida o fredda.

    Buon appetito!!!

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    VI ASPETTO *_*

    Tatiana

     

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