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Peperoni e Zucchine in agrodolce – contorno fresco e profumato

Peperoni e Zucchine in agrodolce un contorno delizioso per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.

Fresco e profumatissimo!

Farlo è semplicissimo, prepariamolo insieme…peperoni e zucchine in agrodolce

Tatiana

Peperoni e Zucchine in agrodolce
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Peperoni medi 2
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta 1 ciuffo
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

  1. Per preparare Peperoni e Zucchine in agrodolce, lavate per bene le verdure.

    Tagliate le punte alle zucchine e tagliatele a rondelle.

    Togliete la calotta dai peperoni con l’aiuto di un coltello e svuotateli dei filamenti bianchi e dei loro semi.

    Tagliateli a pezzi, sciacquateli sotto l’acqua fredda corrente.

    Fate rosolare uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Aggiungete i peperoni e dopo 10 minuti circa le zucchine (i peperoni vogliono più cottura rispetto alle zucchine).

    Fate cuocere girando di tanto in tanto finché non risulteranno cotti.

    Salate, pepate, aggiungete una spruzzata di aceto di vino bianco o aceto di mele e un ciuffo di menta.

    Il vostro contorno di Peperoni e Zucchine in agrodolce è pronto.

    Ottimo servito tiepido o freddo.

    Buon appetito!

     

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Conservazione

Il contorno di Peperoni e Zucchine in agrodolce può essere conservato in frigorifero coperto da pellicola per 2-3 giorni.

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