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Panzerotti Cuor di Mela…uno tira l’altro

Cari amici oggi vi delizio con i Panzerotti Cuor di Mela, deliziosi dolcetti croccanti di pasta sfoglia con un cuore di crema pasticcera e mela.

Profumatissimi, ideali per la colazione e la merenda.

Facili da fare, vi conquisteranno!!! *_*

panzerotti cuor di mela
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 panzarotti cuor di mela
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Zucchero di canna o semolato
  • 250 g Crema pasticcera
  • 1Mela
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Latte o albume per spennellare
  • q.b.Cannella in polvere

Preparazione

  1. panzerotti cuor di mela

    Per realizzare i Panzerotti Cuor di Mela preparate metà dose di Crema Pasticcera e lasciatela raffreddare.

    Stendete la pasta sfoglia e ritagliate con una tazza o con l’attrezzino che vedete in foto 4 dischi.

    Lavorate con le mani i ritagli e ricavate un quinto disco.

    Tagliate una mela a pezzetti e aggiungete qualche goccia di succo di limone.

  2. Distribuite sopra ciascun disco la crema pasticcera, i pezzetti di mela e spolverizzate con cannella.

    Sigillate per bene premendo i bordi con una forchetta (io ho utilizzato l’attrezzo che vedete in foto).

    Spennellate i panzerotti cuor di mela con latte (o con albume).

    Spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna (o semolato) e cuocete in forno a 180 °C modalità ventilata/sotto sopra per circa 20 minuti, fin quando non si doreranno.

    Lasciate intiepidire e servite.

    Buon appetito!

  3. sorrisini

    GUARDA ANCHE la ricetta velocissima dei miei SORRISINI ti conquisteranno!

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