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Panzerotti alla Crema – facili e buonissimi

Panzerotti alla Crema quello che ci vuole per cominciare bene una giornata.

Una crosticina dolce con un cuore di crema pasticcera profumata, niente di più buono…

Realizzarli è davvero semplice e ci vuole poco tempo.

Se non avete lo stampo che vedete in foto non fa niente, basta anche un coppapasta o una tazza.

Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i panzerotti alla crema *_*


panzerotti alla crema
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni5 panzerotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. panzerotti alla crema

    Per realizzare i Panzerotti Cuor di Mela preparate metà dose di Crema Pasticcera e lasciatela raffreddare.

    Potete scegliere anche tra la variante Crema pasticciera al Pistacchio o la deliziosa Crema all’arancia

    Stendete la pasta sfoglia e ritagliate con una tazza o con l’attrezzino che vedete in foto 4 dischi.

    Lavorate con le mani i ritagli e ricavate un quinto disco con il matterello.

  2. Distribuite sopra ciascun disco la crema pasticcera.

    Sigillate per bene premendo i bordi con una forchetta (io ho utilizzato l’attrezzo che vedete in foto).

    Spennellate i panzerotti con latte (o con albume).

    Spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna (o semolato) e cuocete in forno a 180 °C modalità ventilata/sotto sopra per circa 20 minuti, fin quando non si doreranno.

    Lasciate intiepidire e servite.

    Buon appetito!

    Provate anche i PANZEROTTI CUOR DI MELA

  3. sbriciolona cuor di mela
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