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Panna cotta al torrone – un dessert veloce e delizioso

La Panna cotta al torrone è un dolce al cucchiaio dal sapore irresistibile.

Gusto delicato, raffinato ed eleganza nell’ impiattamento rendono questo dessert un dolce di fine pasto perfetto.

Per prepararlo ho utilizzato del torrone fatto in casa (vi lascio il link nella ricetta), ma va benissimo anche quello del supermercato.

Cosa aspettate a provare la mia ricetta!!!

Semplice e veloce…eccola per voi!

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panna cotta al torrone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Panna fresca liquida
  • 250 g Latte
  • 50 g Zucchero
  • 80 g Torrone
  • 8 g Gelatina in fogli
  • 150 g Cioccolato fondente (fuso)

Preparazione

  1. Per preparare la Panna cotta al torrone, versate in una casseruola il latte e la panna.

    Unite lo zucchero e scaldate sul fuoco.

    Aggiungete il torrone tritato finemente e cuocete fino a che non sarà sciolto completamente.

    (Per la ricetta del torrone fatto in casa clicca QUI)

    Allontanate dal calore, quindi incorporate la colla di pesce ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata.

    Miscelate bene e versate il composto negli stampini in silicone.

    Lasciate raffreddare le panne cotte per 6 ore in frigo.

    Decorazione: fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente con un filo d’olio di semi, distribuitelo sui piattini.

    Sformate i dessert e adagiateli sopra la salsa di cioccolato fondente, decorate con alcune briciole di torrone e servite subito.

    Buon appetito!

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