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Pancakes allo yogurt – ricetta veloce

Pancakes allo yogurt quello che ci vuole per una colazione perfetta, leggera e deliziosa!

In assoluto i preferiti di mia figlia e se devo essere sincera è la ricetta che preferisco rispetto a quella dei pancakes tradizionali, perché velocissima!

Serve solo una frusta e nel giro di pochi minuti l’impasto è pronto.

Non dovete quindi montare a neve le uova e vi sembra poco? 😛

E il risultato è ottimo con tutta la sofficità e la bontà tipica di queste frittelle.

Farcitele con la marmellata, la Nutella o con il mio GELATO ALLA FRAGOLA!!!

Un abbraccio a tutti…

pancakes allo yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 70 gYogurt magro o Yogurt greco
  • 2Uova
  • 20 gZucchero
  • Mezzo cucchiainoBicarbonato
  • 1 cucchiainoAceto o Succo di limone
  • 60 mlLatte
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Per preparare i Pancakes allo yogurt iniziate a riunire in una terrina il latte lo yogurt, le uova e lavorate con una frusta a mano.

    Aggiungete poco per volta la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, un cucchiaino di aceto o succo di limone e il bicarbonato.

    Lavorate sempre con la frusta per avere un impasto liscio e senza grumi.

  2. pancakes allo yogurt

    Mettete a scaldare sul fuoco medio una padella ampia antiaderente.

    Ungetela con poco olio di semi o burro.

    Versate un mestolino di preparato, non ci sarà bisogno di spanderlo.

    Chiudete con il coperchio così gonfieranno.

    Quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, girateli sull’altro lato e fateli dorare.

    Proseguite così con il resto dell’impasto e man a mano disponete i pancakes su un piatto da portata, impilateli uno sopra l’altro (ne otterrete circa 10).

    I vostri pancakes allo yogurt sono pronti!

  3. waffle
5,0 / 5
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