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MOUSSE alla Mortadella raffinata e deliziosa

Mousse alla Mortadella una crema deliziosa e raffinata pronta in 5 minuti!

L’ho fatta per il compleanno di mio figlio Andrea, per deliziare le mamme dei suoi compagnetti di classe.

Non so effettivamente se ai compleanni dei bimbi si divertono più loro a saltare sui gonfiabili come matti o più noi mamme che in un angolino imbandiamo una tavolata piena di stuzzichini e brindiamo alla nostra.

Ebbene una tra le cose che ho preparato è stata appunto questa mousse alla mortadella e quattro teglie della mia pizza fatta in casa per la quale sono andate di matto *_*

Io ne sono stata contenta e soddisfatta!

Ma torniamo alla preparazione della mousse alla mortadella, velocissima da preparare e da gustare con crostini di mane, tramezzini o con le mie deliziose sfogliatine o cornetti al pistacchio.

Di seguito la ricetta…

mousse alla mortadella
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFormaggio sfaldabile
  • 50 mlPanna o 3 cucchiai di Ricotta
  • 100 gMortadella a fette
  • 1 ciuffoErba cipollina
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Sale
  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Tramezzini o Crostini di pane

Preparazione

  1. Per realizzare la Mousse alla Mortadella raccogliete nel mixer il formaggio spalmabile, la panna, la mortadella tagliata a pezzettini e il pepe nero.

    Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea.

    Aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata e amalgamate. 

    Trasferite la mousse in una ciotola, aggiustate di pepe e sale, coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti per consolidare l’armonia dei sapori.

    Trascorso il tempo di riposo spalmate la mousse alla mortadella sulle tartine o sui crostini tostati e spolverizzate la granella di pistacchi.

    Oppure servitela con sfogliatine di pasta sfoglia o cornetti al pistacchio.

    Buon appetito!

    Leggi anche la RICETTA DELLA MOUSSE AL SALMONE

  2. mousse al salmone
5,0 / 5
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