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Lingue di Procida ripiene di crema – una bontà assoluta

Lingue di Procida dolcetti napoletani di una bontà assoluta!

Ripieni di crema pasticcera, con una crosticina zuccherata irresistibile ad ogni morso.

Ideali per la colazione o un buffet di dolci tra amici, vedrete che bella figura vi faranno fare!

E allora cosa aspettate a provare le Lingue di Procida

Un abbraccio

Tatiana

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 lingue di procida
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per spennellare

  • Latte o Albume q.b.

Preparazione

  1. Per realizzare 4 Lingue di Procida.

    Preparate la Crema Pasticcera e asciatela raffreddare.

    Stendete la pasta sfoglia e ricavate 8 sagome ovali (se vi viene più semplice potete utilizzare una sagoma di carta forno per ritagliarle).

    Tenete presente che ogni lingua sarà composta da 2 sfoglie.

    Farcite la metà delle lingue con la crema pasticcera lasciando liberi i bordi.

    Sigillate con le restanti sagome e trasferitele in una teglia rivestita di carta forno.

    Spennellate le lingue con il latte (o l’albume).

    Spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna (o semolato) e cuocete in forno a 180 °C modalità ventilata/sotto sopra per circa 20 minuti, fin quando non si doreranno.

    Lasciate intiepidire e servite.

    Buon appetito!

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