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Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella

Cari amici ohi ho preparato le Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella, una variante delicata e veloce da preparare rispetto alla classica ricetta delle lasagne.

Con questa ricetta, in pochi minuti potrete portare in tavola il classico piatto italiano delle occasioni importanti ed avere successo con tutti i vostri commensali, compreso i bambini.

Ai miei son piaciute tantissimo!!

Le ho preparate davvero in pochissimo tempo, se posso darvi un consiglio è quello di utilizzare le sfoglie sottilissime.

Seguitemi, vi spiego come procedere…

lasagne prosciutto piselli e besciamella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLasagne “le sottilissime”
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/4Cipolla
  • q.b.Piselli
  • 300 gProsciutto cotto
  • Mozzarella o Provola
  • q.b.Parmigiano grattugiato

Preparazione

  1. Per preparare le Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella, in una casseruola di fate rosolare la cipolla tagliate sottile con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Alzate la fiamma e aggiungete i piselli.

    Fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua al bisogno.

    Condite di sale e pepe nero e aggiungete il prezzemolo tritato.

    Preparate la Besciamella, impiegherete solo 5 minuti!

  2. besciamella
  3. Condite le lasagne distribuendo su ciascun strato la besciamella, le fette di prosciutto (oppure prosciutto a dadini), i piselli, la mozzarella o se preferite la provola e il parmigiano grattugiato.

    Infornate le Lasagne Prosciutto Piselli e Besciamella a 200 °C per circa 30 minuti.

    Sfornate le lasagne quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

    Lasciate intiepidire le vostre lasagne coperte da un canovaccio pulito e una coperta per 10 minuti, poi servite.

    Buon appetito!!!

    L’idea in più…al posto delle lasagne potete utilizzare le CREPES

  4. lasagne alla montecarlo

    Provate anche le mie gustosissime LASAGNE ALLA MONTECARLO

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