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Lasagne al Salmone cremosissime

Cari amici oggi porto nelle vostre tavole le Lasagne al Salmone, un primo piatto cremoso e gustoso.

Facilissime da fare e anche raffinate, vi faranno fare un figurone con i vostri ospiti che vi chiederanno il bis.

Preparare il condimento è un attimo, bastano veramente 5 minuti d’orologio.

Non ci credete?….seguitemi, vi farò leccare i baffi!

lasagne al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gLasagne sottilissime
  • 2fette di Salmone fresco
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • MezzaCipolla
  • q.b.Vino bianco o Brandy
  • q.b.Sale e Pepe nero
  • 800 gBesciamella
  • 200 gMozzarella
  • q.b.Parmigiano grattugiato
  • 1 ciuffoPrezzemolo fresco

Preparazione

  1. Per preparare le Lasagne al Salmone eliminate la pelle del salmone e tagliatelo a pezzi piccoli.

    Tenete da parte.

    Tritate la cipolla e fatela rosolare con un filo d’olio extravergine d’oliva.

    Appena inizia ad imbiondire, aggiungete il salmone e fatelo rosolare un paio di minuti.

    Bagnate con del brandy o vino bianco e fate sfumare.

    Lasciare cuocere per qualche altro minuto mescolando con un cucchiaio di legno.

    Bastano veramente 5 minuti.

    Condite di sale e pepe nero.

    Aggiungete del prezzemolo tritato fresco e spegnete.

  2. In un contenitore amalgamate besciamella e salmone.

    Adesso assembliamo il tutto.

    In una teglia distribuite qualche cucchiaio di condimento ed alterniamo strati di lasagne (le sottilissime) a strati di besciamella con salmone, mozzarella a pezzetti e spolverizzate abbondante parmigiano grattugiato.

    Aggiungete mezzo bicchiere di acqua o di latte in modo che vengano morbide.

    Inforniamo a 200°C modalità ventilato sotto sopra per circa 30-35 minuti, fino a doratura.

    Serviamo le Lasagne al Salmone calde o tiepide e buon appetito a tutti!

  3. lasagne al salmone
  4. lasagne vegetariane

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