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Gnocchi Cozze e Pomodorini

Gnocchi Cozze e Pomodorini un primo piatto fresco e squisito, ottimo sia in inverno che in estate!

Potete utilizzare cozze fresche o surgelate, gli gnocchi che vedete in foto li ho fatti io e sono gli GNOCCHI AL PROSCIUTTO CRUDO.

Vi garantisco che l’abbinamento ha lasciato di stucco anche mio marito che mi ha fatto tanti complimenti 😛

Che ne dite volete provarli anche voi? Correte subito a leggere tutti gli ingredienti e a preparare gli gnocchi Cozze e Pomodorini.

Un abbraccio

Tatiana

gnocchi cozze e pomodorini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Pomodorini ciliegino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Vino bianco per sfumare
  • 300 gCozze fresche o surgelate
  • 1 ciuffoPrezzemolo fresco
  • q.b.Sale e pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare gli Gnocchi Cozze e Pomodorini fate rosolare in una padella la cipolla tagliata a pezzetti con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

    Aggiungete i pomodorini e fate cuocere per qualche minuto.

    Io ho utilizzato pomodorini ciliegino in scatola, li trovo ottimi.

    Salate e se è il caso aggiungete mezzo cucchiaino di zucchero.

    Aggiungete le cozze e fatele saltare insieme ai pomodorini.

    Fate sfumare con poco vino bianco, aggiungete del pepe nero e spolverizzate con del prezzemolo fresco tritato.

    Vi ricordo che le cozze vogliono pochi minuti di cottura.

    Mettete a bollire dell’acqua salata e al bollore buttate gli gnocchi al prosciutto crudo.

    Mantenete alta la fiamma e non appena vengono a galla scolateli.

    Fateli saltare con il condimento e portate in tavola.

    Buon appetito!

  2. calamarata alla pescatora

    LEGGI ANCHE LA RICETTA DELLA CALAMARATA ALLA PESCATORA

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