Crea sito

Gnocchi al prosciutto crudo-ricetta di Suor Germana

Cari amici oggi prepariamo gli Gnocchi al prosciutto crudo, una ricetta buonissima che ho preso dall’enciclopedia di Suor Germana che mia ha regalato mia suocera.

Se vi ricordate avevo pubblicato qualche tempo fa la
Torta alle mele che avete apprezzato tantissimo e ne sono stata davvero contenta.

Adesso è la volta degli gnocchi…facili da fare dal successo garantito!

Provateli son sicura vi piaceranno!


Grembiule ben allacciato, mani in pasta e prepariamo gli gnocchi al prosciutto crudo

gnocchi al prosciutto crudo
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 100 gFarina
  • 50 gProsciutto crudo
  • 2Tuorli
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare gli Gnocchi al Prosciutto crudo lavate le patate, fatele cuocere in acqua salata.

    Scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

    Aggiungete la farina, il prosciutto crudo tritato, i tuorli d’uovo, un pizzico di sale e di pepe.

    Impastate gli ingredienti e con le mani infarinate, formate dei bastoncini; tagliateli a pezzetti e fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata.

    Scolateli appena verranno a galla e conditeli con burro soffritto con le foglie di salvia e poca cipolla (facoltativa).

    Spolverizzate con abbondante parmigiano grattugiato e servite.

    Buon appetito!

  2. torta alle mele di suor germana

    LEGGI LA RICETTA DELLA TORTA ALLE MELE DI SUOR GERMANA

  3. gnocchi alla zucca

    Prova anche gli GNOCCHI ALLA ZUCCA

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.