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Fagottini di pasta frolla all’Arancia

Cari lettori oggi vi offro i miei deliziosi e profumati Fagottini di pasta frolla all’arancia!

Uno tira l’altro, sono semplici da fare, ideali da gustare a fine pasto, buoni per la colazione o la merenda di grandi e piccini.

Vi spiego come procedere e intanto io ne gusto uno con un tè caldo…

Baci baci !!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Confettura d’arancia
  • Scorza d’arancia
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Per preparare i Fagottini di pasta frolla all’arancia cominciate dal preparare la pasta frolla (aggiungete 1/2 cucchiaino di lievito per dolci).

    Scegliete la variante 1 o 2.

    Trascorso il tempo di riposo, stendete la pasta frolla con il matterello con l’aiuto di due fogli di carta forno, cercando di dare una forma rettangolare.

    Con una rotellina dentata ritagliate tanti quadrati di circa 7×7 cm.

    Sopra ciascun quadrato distribuite 1 cucchiaino di confettura d’arancia (o una a vostro gusto) e scorzette d’arancia.

    A casa mia non manca mai, quando è periodo di arance conservo qualche scorza d’arancia in freeze, in questo modo per tutto l’anno ne ho sempre una buona scorta.

    Chiudete tutti gli angoli verso il centro a formare un fagotto.

    Sistemate i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 180° C modalità ventilata per circa 12-15 minuti, fino a doratura.

    Spolverizzate i Fagottini all’arancia con zucchero a velo e servite

    Buon appetito…

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    VI ASPETTO *_*

    Tatiana

     

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